林德亮相第二十二届中国国际渔业博览会
    当前位置:主页 > 上海之窗 > 新闻 > > 林德亮相第二十二届中国国际渔业博览会
林德亮相第二十二届中国国际渔业博览会
发表时间:2017-11-08 16:19   上海之窗 来源:未知
味畏胃喂魏位渭谓尉慰觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚,框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同,凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹,林德亮相第二十二届中国国际渔业博览会,蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡。嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦,仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼。辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇,锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词。林德亮相第二十二届中国国际渔业博览会,尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均,视试收手首守寿授售受瘦腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添。仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共。

 

·         林德携水产深冷速冻综合解决方案和健康鱼类养殖解决方案参展,受到与会企业和消费者的广泛关注。

·         林德液氮深冷速冻设备不仅继承了林德优质的德国工艺,更针对本土客户需求实现了定制化,更具成本效益。

 

2017111日,青岛----全球领先的工业气体和工程公司林德集团(以下简称“林德”),今日正式参展于青岛举办的第22届中国国际渔业博览会。作为食品加工与水产养殖气体及配套设备的综合解决方案提供商,此次林德携旗下水产深冷速冻解决方案及健康鱼类养殖方案参展中国国际渔业博览会,吸引了展会现场国内外企业和消费者的广泛关注。

22届中国国际渔业博览会林德展台,展出CRYOLINE®MT隧道式冻结机

 

如今,伴随着国民经济的发展,人均收入水平的提高以及城市化进程的加快,消费者对于高品质冷冻海鲜及水产产品的需求也呈现出旺盛的增长态势。如何在保证海鲜水产的口感和品质的同时,还能带来良好的经济收益,成为渔业生产加工企业思考的重要问题。

 

过去传统机械制冷系统占地大、初投资高、冻结温度高、降温耗时长,对海鲜和水产产品的品质和口感有很大的影响。而且传统机械制冷系统比较复杂,需要专业人员进行操作和维护,无形中增加了企业的成本。而液氮速冻技术因为冻结效率高,设备占地面积小,并严格按照卫生洁净要求进行设计和制造,能够不间断连续运行,因此冻结食品的品质和经济效益都非常高,近年来被越来越多的渔业和水产加工企业所采用。

 

作为专业的气体供应商,林德不仅提供了高质量的食品级液氮等冷冻气体,在此次展会上,林德还展出了以食品级液氮或二氧化碳作为冷媒的CRYOLINE®MT隧道式冻结机综合解决方案。CRYOLINE®MT隧道式冻结机继承了林德优质的德国工艺水平,保持了高品质的卫生设计标准,操作简单,清洗方便广泛适用于各种食物。其内部可调式的高速风机及可控的气体进入和排出水平,可以使低温气体的应用得到优化,从而实现最佳的食物冷却和冻结效果。如今,林德将CRYOLINE®MT的德国生产工艺带到中国,可根据中国企业的需求进行定制,设备更具成本效益,有助于本土渔业及水产加工企业为消费者提供更多高质量的海鲜及水产产品。

林德CRYOLINE®MT隧道式冻结机

 

不仅如此,在本届中国国际渔业博览会上,林德还带来了健康鱼类养殖方案设备组合。现在全世界超过45%的海产品都来自于陆地或近海水产养殖场,维持健康的水质,控制水的溶解氧浓度对水产养殖至关重要。林德SOLVOX®产品系列能为水产养殖业提供各种不同的增氧设备,包括优化水溶氧设备、完善的鱼池增氧分布系统以及保证设备工作平稳可靠的调节功能。它将有助于养殖企业降低鱼类死亡率,提高产量,改善收益。

 

林德展台吸引了众多参会企业代表前来参观咨询

林德东亚区销售及市场部总经理习马丁(Theo Martin)表示:“产业的发展是林德不断前进的动力,同时也为林德的液氮深冷速冻产品和水产养殖产品提供了用武之地。经过多年的发展,林德的深冷速冻和水产养殖气体及设备综合解决方案在世界范围内都取得了良好的声誉,受到各个市场的欢迎。而现在,我们将生产工艺从德国带到中国,并为本地客户的需求提供定制化产品,不断致力于服务中国的渔业及水产企业,为中国市场提供领先的技术与解决方案。”

 

 

关于林德集团

林德集团在2016年财年实现总销售额169.48亿欧元,是全球领先的气体和工程公司之一。林德拥有约60,000名员工,遍布全球100多个国家和地区。林德集团的战略是关注长期盈利增长,通过前瞻性的产品和服务来实现全球业务扩展。林德在全球的每一个业务领域、地区和现场,都本着对股东、业务合作伙伴、员工、社会和环境负责的精神从事经营活动。林德致力于开发将客户价值与可持续发展目标相结合的技术和产品。林德在中国(含港台地区)拥有近5,500名员工,遍布在中国的200多个运营工厂。林德东亚区的总部位于上海。如需了解更多信息,请访问林德集团网站www.linde.com以及林德中国区网站www.linde.com.cn

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:林德亮相第二十二届中国国际渔业博览会
图片推荐