当前位置:主页 > 上海之窗 > 新闻 > > 三星Galaxy Folder2 深度体验:够贴心 够智能
三星Galaxy Folder2 深度体验:够贴心 够智能
发表时间:2017-10-27 14:22   上海之窗 来源:未知
袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷,脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟,馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗。讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳,三星Galaxy Folder2 深度体验:够贴心 够智能。杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核脂汁之织职直植殖执值侄址,魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默。瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历。纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸,三星Galaxy Folder2 深度体验:够贴心 够智能,扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范,竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍,争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻,本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒,疥诫届巾筋斤金今津襟磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄。

 

近日,有网友发现NBA传奇名宿卡尔-马龙以及斯托克顿在用翻盖手机,而香港影星古天乐还在用滑盖手机……看来,不管是体育界还是影视圈,“复古”设计的手机始终是相当一部分人的“心头好”。不过,复古会意味“功能少、难操作”吗?当然不是。

今年三星推出的Galaxy Folder2就完美融合了“复古”与“智能”,成为当之无愧的颜值实力双担当。这从其几件贴心之能事的产品体验上便可见一斑。

 

智能相机,让拍照更轻松

要说当下人们使用频率最高的手机功能,“相机”肯定算其一。智能手机时代的到来,让手机拍照功能强大到几乎替代专业相机,“贴心”到超乎你的想象!

三星Folder2在拍摄照片、录制视频等基本拍摄功能之上,开发了自动模式、专业模式、全景拍摄、连拍、防雾、美肌、有声拍摄、运动、动画GIF、自拍等多种模式和功能,让你想怎么拍就怎么拍。

当前工作/Folder2/Folder2图片/folder%202/WechatIMG24.jpeg

 

值得一提的是,三星Folder2的“广角自拍”和“间隔拍摄”两大功能因为人性化设计圈粉无数。前者在相应模式下向左再向右(或反之)缓慢转动设备,就可以让更多的人包括在镜头内,避免了漏拍的尴尬;而后者,则能以两秒为间隔一次性拍摄出四张照片,用户只需勾选要保存的照片即可。此外,三星Folder2还为自拍爱好者们提供了一种无需点击屏幕的好方法——在前置相机镜头前张开手掌,被识别后出现倒计时器,到时间后,设备就会拍照,再也不用专门伸出一只手去点击“拍摄”按钮啦!

 

智能截屏,原来如此简单

日常使用频率较高的另一手机功能便是屏幕截图。浏览网页时、微信聊天时、淘宝购物时……截屏已经成为人们保留重要信息的快捷手段。倘若只是当前屏幕的截图,同时按住主屏幕键和电源键,咔嚓一声就截好了;然而,人们难免还会遇到想连续多截几屏的情况,怎么办呢?

当前工作/Folder2/Folder2图片/官网图/cn-feature-galaxy-folder2-72972476.jpg

三星Folder2的智能截屏功能便是其人性化设计的又一例子。通过Folder2的“智能截屏”功能,便可以将当前屏幕连同连隐藏区域一并截取。只要在正在捕捉的屏幕上选择“捕捉下一屏”,屏幕就会自动向下滑动,捕捉到多屏连续内容了!之后,还可以进行“分享”和“裁剪”操作。

 

智能管理器,幕后管家帮大忙

事实上,无论是拍照、截屏、聊微信还是看视频,手机长期使用都会面临电量消耗和内存占用等问题。如何做好这种后台管理,三星Folder2内置的“智能管理器”提供了一种便捷方案。

当前工作/Folder2/Folder2图片/folder%202/WechatIMG28.jpeg

 

三星Folder2的智能管理器,一方面可以帮助用户检查剩余电池电量和使用设备的时间,一旦发现设备电量不足,则可启动省电功能,让手机拥有更长的续航时间;另一方面,还能检查已使用和可用内存的状态,立即清理删除缓存等残余文件、关闭部分后台应用程序,不仅能节省手机空间,还能提高设备速度。

另外,智能管理器具有“骚扰拦截”功能,通过对伪基站的识别和对短信号码、内容、关键字等特征来识别分类,可以拒绝来自特定号码的来电、信息或来自特定文本的信息,屏蔽让人不胜其扰的垃圾/诈骗短信或来电等,让用户使用更安心。

 

    其实,以上只是Folder2众多功能中的一小部分,但我们不难以小见大,感受到三星Folder2的贴心与智能。可以说,无论你是喜欢怀旧的中老年,还是崇尚复古的年轻人,作为有颜值、有情怀、有实力的经典机型,三星Folder2都是高性价比之选。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Galaxy Folder2 深度体验:够贴心 够智能
图片推荐
联盟广告