当前位置:主页 > 上海之窗 > 汽车 > > 广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发
广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发
发表时间:2017-04-19 09:58   上海之窗 来源:未知
胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂,离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕。敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙。偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹,歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅。广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发。镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡。埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞,纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫。广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森。蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣。短锻段断缎堆兑队对墩吨寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战,广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发,竖墅庶数漱恕刷耍摔衰,党荡档刀捣蹈倒岛祷导到叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗。

   4月19日,2017第十七届上海国际汽车工业展览会即将开幕,在国内新能源汽车开始井喷的背景下,中国品牌对新能源核心技术的掌控、产品的创新成为本次上海车展最期待的看点。

   广汽传祺此次参展新能源产品阵容强劲:北美车展载誉归来的纯电动新能源SUV GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit 、插电混动版GS4 PHEV将首发登场,GA3S PHEV也将正式上市--多款重磅车型齐聚上海车展,展现出广汽传祺在电动化、智能化、网联化等领域取得的创新成果以及对于未来出行方式的探索思考。

新能源平台首款纯电动产品  传祺GE3将国内首发

  在此届上海车展上,广汽研究院基于新能源平台研发的首款纯电动SUV 传祺GE3,将全面展现传祺品牌在新能源领域的最新研发成果:简洁的“low-poly”(低多边形)设计语言,彰显新能源车型的清洁与高效,与“凌云翼”家族特征完美融合,让人眼前一亮;高集成动力电子单元和永磁同步电机构成驱动系统,可输出290N·m峰值扭矩、120Kw的最大功率的澎湃动力,百公里加速时间仅为9.3秒。 

(“纯电动新能源SUV”传祺GE3手绘图)

  传祺GE3科技、时尚、充满活力,象征着环保、无污染的轻生活方式,是广汽传祺在新能源汽车领域的一款突破性产品。GE3具备便利的充电功能,直流快充半小时电量就可达80%,交流慢充状态下8h即可充满,将为消费者提供便捷、舒心的驾驶体验。

(“纯电动新能源SUV”传祺GE3亮相北美车展)

跨界概念车EnSpirit首发亮相  技术成果将量产应用

  插电式混合动力跨界概念车EnSpirit迎合了年轻消费者的生活状态和消费需求,创新思维将轿跑、SUV与敞篷车三者完美融合,前倾的车身姿态、标志性的溜背车顶、可折叠软顶敞篷,赋予新能源车别样的酷炫活力。EnSpirit展示了广汽集团对未来多样化出行的创新思考,其成果在即将在后续量产车型上应用体现。

  EnSpirit搭载了广汽传祺自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC MechatronicCoupling)先进机电耦合系统、液冷电池系统及先进油冷电机,为整车提供了充沛的动力,最高车速达到160公里/小时。NEDC综合工况下纯电续航里程大于85公里,最大纯电续航里程超过100公里,总续航里程大于700公里;综合百公里油耗1.3L,综合百公里电耗仅为13.6千瓦时。

(插电式混合动力跨界概念车EnSpirit)

推两款插电式PHEV车型  构筑新能源领域领先优势 

  在成熟产品基础上推出的PHEV版本,也是传祺新能源重点发展方向。基于明星车型GS4打造的插电式新能源车GS4 PHEV将首发亮相;与此同时,此前备受各界好评,获赞“最强十万级新能源车”称号的 GA3S PHEV也将正式公布价格上市,为消费者带来安全、环保的出行新选择!

  广汽传祺高度重视新能源核心技术研发与创新,近几年屡获关键性突破,通过自主研发、技术创新及国内外合作,掌握电池系统、电机系统、电控系统、机电耦合系统和系统集成等五大关键核心技术;形成三大新能源车型平台和系列产品,以插电式PHEV(增程式REV)/纯电动EV等纯电驱动产品作为重点发展方向、兼顾HEV混合动力类车型。

  新能源平台化成果显著,四款新能源重磅产品强势登陆上海车展,预示广汽传祺即将进入新能源爆发期,也充分体现了广汽传祺在新能源技术储备方面的优势。未来5年,广汽传祺将遵循“153”新能源车发展规划,推出超过7款新能源车型,涵盖混动、增程、纯电3大产品系列,构筑广汽传祺在新能源领域的领先优势,努力推动市场进入低碳出行时代。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:“精细化”时代,金杯开启跨界转型之路
下一篇:没有了
热点评论:广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发
图片推荐
联盟广告