当前位置:主页 > 上海之窗 > 新闻 > > 金星监制贺岁喜剧电影《缞神契约》 明日上映 上演渣男奇遇记
金星监制贺岁喜剧电影《缞神契约》 明日上映 上演渣男奇遇记
发表时间:2017-01-10   上海之窗 来源:未知

金星、孙小光监制、邢键钧执导,实力派男神贾景晖、美女歌手林爽、李少亭、胡丹丹、赵骏等联袂主演的贺岁励志喜剧《缞神契约》将于明日爱奇艺VIP会员独家上线,预告片同步曝光。《缞神契约》由北京重柒互娱文化传播有限公司、上海星景影视传媒有限公司、北京壹合影视有限公司出品,重柒文化独家发行。

预告片现已上线,戳我观看精彩: 

 

《缞神契约》主要讲述了渣男王小丁原本放荡不羁,工作感情全糊弄。斑斑劣迹惊动神界,于是缞神下凡来调教他。万万没想到的是冥顽不灵的王小丁反倒戏弄起了缞神,缞神大大发火了!

 

于是小丁开始各种倒霉,工作丢、女友走、股票跌……最后他觉得人生无望自杀了之。剧情就此开始反转,final酒吧里小丁与缞神签订契约,开始了一连串的奇遇。这是一个虽然搞笑,但又让人笑中带泪的励志正能量的故事。

 

 

曝光的预告片中我们可以get到一些故事情节,但看到一个梗后又有一个悬念被抛出。小丁到底死了吗?这到底是几个次元的穿越?什么好戏还在后面?一个问题接着一个问题,黑人问号脸!

 

 

艾薇巴蒂不要担心!《缞神契约》正片将于明日爱奇艺VIP会员独家上线,想要解惑的,就快去预约正片吧!

 

 

关于重柒文化

重柒文化成立于2016年初,我们只拍想拍的,只讲想讲的,只做特别的!我们专注于影视剧项目策划,剧本创意及孵化、互联网影视作品宣传和发行,致力于创作和发行有节操有质量有内涵的好作品!

了解更多《缞神契约》最新消息,请关注:

官方微博:@重柒文化

官方微信:重柒互娱

官方贴吧:缞神契约

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:金星监制贺岁喜剧电影《缞神契约》 明日上映 上演渣男奇遇记
图片推荐
联盟广告