当前位置:主页 > 上海之窗 > 汽车 > > 超乎所想的武夷之旅来自梅赛德斯-奔驰V级车
超乎所想的武夷之旅来自梅赛德斯-奔驰V级车
发表时间:2016-08-15   上海之窗 来源:未知

   7月28日-30日,全新梅赛德斯-奔驰V级车媒体试乘试驾活动在避暑胜地福建省武夷山景区举行。来自全国各地的媒体聚集于此,感受现代工业文明与自然生态之美的交汇融合,品鉴全新V级车超乎所想的无限魅力。

  作为梅赛德斯-奔驰在豪华MPV领域的最新力作,全新V级车自3月18日发布以来广受关注,不仅收获了社会各界的一致赞誉,更延续了在全球市场热销态势,一上市便赢得了众多消费者的青睐。

  赏心悦目的精妙设计

  全新V级车从国内消费者的用车习惯和实际需求出发,进行了全方位的升级,堪称高端MPV市场的标杆之作。秉承梅赛德斯-奔驰一脉相承的尊贵基因,全新V级车运用最新家族设计语言,造型庄重优雅。神采奕奕的前大灯,凌厉的双幅式镀铬进气格栅与镶嵌其间的梅赛德斯-奔驰三叉星标志,强劲有力的车身线条——全新V级车不但完美展现了驾驶者的身份与社会地位,更成为独特品味和非凡鉴赏力的绝佳证明。

  考究舒适的奢享空间

  在提升观感的同时,全新V级车尤为注重对MPV内涵的提升。同级最大的车身尺寸和最长的轴距营造出令人赞叹的奢华私享空间,细致入微的配置更彰显了对乘坐者的关爱。全新V级车配备了双侧电动滑门,拥有贴心的防夹保护功能,可以避免登车时发生意外。进入车内,温馨的气息迎面而来。豪华的岑木木纹装饰,搭配Nappa真皮多功能方向盘,超乎想象的格调在方寸之间尽显。实用性极强的豪华中央扶手箱不但拥有冷热两种功能的杯托,扶手箱底部还内有乾坤——一个精致的小冰箱为酷暑时节的出行提供了宝贵的清凉。

  全新V级车配备了前排THERMOTRONIC双区自动恒温空调及TEMPMATIC 乘客舱自动空调,可自动感应环境温度并进行调节。乘坐空间更是令人赞叹,第二排的豪华真皮电动单人座椅配备双侧扶手、豪华头枕、腿托以及脚托,还拥有加热、通风与按摩功能,带来近乎极致的乘坐享受。安坐其间,透过巨大的全景式滑动天窗,武夷山的瑰丽景色饱览无遗。

  精湛领先的汽车科技

  现代文豪郭沫若先生祖籍武夷山区,他曾写下“桂林山水甲天下,不如武夷一小丘”的诗句,可见武夷山的秀美,亦反映出山区地形的多样性。面对起伏的道路,全新V级车表现出了极佳的适应能力。高达155Kw的充沛动力呼之即来,通过7G-TRONIC PLUS变速箱平顺地传导至车轮。先进的敏捷悬挂系统拥有可变式阻尼系统,能够适应多变的道路状况,在操控性与舒适性之间找到完美的平衡,在提高舒适性的同时,最大限度地保留驾驶乐趣。

  无微不至的周到保护

  曾荣膺E-NCAP五星成绩的全新V级车遵循梅赛德斯-奔驰的整合式安全概念,让安全与保护如影随形。全新V级车配有包括注意力辅助系统、侧风辅助系统、交通标志辅助系统、限距控制系统增强版、碰撞预防辅助系统、车道保持辅助系统、盲点辅助系统在内的全面主动安全防护科技,能够有效降低驾驶危险的发生几率。

  日常驾驶时的便捷与安全同样不会被忽视。全新V级车拥有自动泊车辅助和360°全景影像系统,操作停车入位轻而易举。

  全新V级车为国内高端消费者全情而来,领先的品牌价值和卓越的产品力是其决胜高端MPV市场的制胜法宝。无论流连于大都市的灯火,或是寄情于山水间的诗意,无论驰骋于商道迎送贵宾,或者扶老携幼款待家人,全新V级车时刻都能为所有人带来“超乎所想”的快乐旅途。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:超乎所想的武夷之旅来自梅赛德斯-奔驰V级车
图片推荐
联盟广告